ШАГ ВПЕРЕД Редакция независимого молодежного журнала «ШАГ ВПЕРЕД» приветствует вас на нашем форуме
ГЛаВнАЯ НоВОсТи ФоРуМ ВиДеО МаТЕрИалЫ О РеДаКцИИ ПрЕсс ЦенТр

ШАГ ВПЕРЕД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШАГ ВПЕРЕД » Свободное общение » Флеш-мобы.

Флеш-мобы.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что это такое? Это массовый, заранее спланированный стеб:) Если есть более корректное и точное определение, сообщите об этом;)
Так вот, если возникают идеи, и ты действительно хочешь организовать флеш-моб - кидай сюда идею, обмозгуем и устроим:)
Я и сам с удовольствием буду предлагать свои идеи этого веселого времяпрепровождения :D

0

2

А как вы смотрите на то, чтобы обыграть раннее наступление темноты и фонарики?! Я думаю у всех дома найдется фонарик… И можно замутить какое-нибудь световое шоу… над этим надо подумать… если такая мысля интересна, присоединяйтесь к обсуждению, додумаем вместе и замутим флеш-моб!!!
focus

0

3

КАЧАНОВ

а я не согласна, что это только стёб...флэшмобы могут быть и со смыслом...типа что-то хорошее двигать в массы...ну, вы меня поняли...))

0

4

но суть мобов в том, чтобы удивить людей... значит постебаться над ними...
я знаю оч. мало мобов несущих филосовский смысл в массы... ну точно помню подобный моб от группы SOS, которые живой цепочкой выстроили из людей послание в космос "SOS"... но даже это стеб с одной стороны...

0

5

КАЧАНОВ
а после терракта в Беслане - это моб был?

ну, когда за руки и все дела?

0

6

не путай трагедию и реакцию на это людей и стеб!!! В таком случае когда ставили свечки в окнах, на 2 года этой трагедии в определенное время - это тоже флеш-моб? это гражданская позиция, человеческая и т.д...

0

7

КАЧАНОВ

ну а почему нет???
тоже группа людей собираеца и делает что-то одинаковое...

0

8

различие в том, что нет стеба.... флеш-моб массовый стеб над кем-то или чем-то...

0

9

КАЧАНОВ

флеш-моб - не обязательно стёб!!
изначально моб - это одновременное выполнение любых, не обязательно смешных, действий! это потом уже приобрело характер смеха...

0

10

дык так и говори!!! А я про стеб тему делал!!! Так будем делать чё-нить? хоцца очень!!!

0

11

КАЧАНОВ

предлагай... хе хе

0

12

1) Брицца в автобусе...  травмоопасно, но весело:)))
2) На пушке массовая чехорда человек в 25 для начала... но холодно...
3) Длинная очередь в супермаркет за спичками... покупая один карабок идти в конец и занимать место в очереди заново:)))
4) выбрать книжный магазин или видео и в течении дня заходить и спрашивать несуществующий фильм или книгу... этот моб происходит не одновременно а в течении дня...

0

13

КАЧАНОВ

четвёртый мне больше всего нра)

0

14

Давай займемся его организацией:))) Главное чтобы не только мы вдвоем пошли на моб...  а то это будет не стеб, а мы будем идиотами... бугага:р

0

15

ага, давай) но тока после НГ)

0

Вы здесь » ШАГ ВПЕРЕД » Свободное общение » Флеш-мобы.

Создать форум.