ШАГ ВПЕРЕД Редакция независимого молодежного журнала «ШАГ ВПЕРЕД» приветствует вас на нашем форуме
ГЛаВнАЯ НоВОсТи ФоРуМ ВиДеО МаТЕрИалЫ О РеДаКцИИ ПрЕсс ЦенТр

ШАГ ВПЕРЕД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ШАГ ВПЕРЕД » Свободное общение » Каких событий ноября ты ждешь больше всего?

Каких событий ноября ты ждешь больше всего?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот и подкрался незаметно последней месяц осени… Как-то это было очень неожиданно, по крайней мере для меня. Очень расстраивает то, что после этого месяца к нам придет зима… эх…
Ну ладно, зато этот месяц будет очень интересным!!! Ну по крайней мере судя по количеству мероприятий, проводимых в ноябре.
Ребят, а какие мероприятия вы очень ждете в ноябре, если есть такие, и вообще, о каких мероприятиях вы знаете?

0

2

жду больше всего Пилота и Дистемпера...
было бы ещё прикольно попасть на Кирпичей, но.... деньги тоже нужны =)=)
ну и...
ПИРСИНГ ПАТИ

0

3

Да, да, если ходить на все, куда хочешь, денег совсем не хватит:/ А жалко... У меня сейчас в приоритетах на 1-м месте Piercing Party (part 3) а всё остальное потом... но это для меня лично:)

0

4

КАЧАНОВ написал(а):

но это для меня лично:)

да нет...не только для тебя))
Пирс пати мы все уже очень долго ждём...

0

5

Лично для меня это Дистемпер и пирсинг пати...
А! я еще хочу на Тони Родригез сходить)))
все остально уже в декабре))

0

6

А как насчёт того чтоб в последний день ноября отметить мой ДР?) и поставмть ЖИРНУЮ точку в осени, проснувщись пьяными зимой! ;)

0

7

Casper написал(а):

А как насчёт того чтоб в последний день ноября отметить мой ДР?) и поставмть ЖИРНУЮ точку в осени, проснувщись пьяными зимой!

подобного рода предложения в личку, если только не приглашаешь всех участников форума!!!

0

8

кстати...
я еще свержения Качанова жду...))
гыгыгы)

0

9

Sovest' написал(а):

я еще свержения Качанова жду...))

Хм, а с чего ты взяла, что это в ноябре произойдет?:)
НЕДОЖДЕТЕСЬ!!! [url=http://smiles2k.net/big_s

0

10

Offtop
Sovest'
Кстати, этот смайлик " [url=http://smiles2k.net/big_s "я специально для тебя скачал:)

Я жду "ОСЕННЕЕ СОЛНЦЕ" т.к я туда иду и там будет весело... ну мне лично...
Концерта группы КАРЪМА жду... слишком давно их не слышал я...
Конца ноября жду... т.к за ним зима, а после ВЕСНА, которую очень жду...
Жду выхода в свет первого печатного номера нашего журнала!!! Но к сожалению вряд ли это произойдет в ноябре, как планировалось:((((
Вообще жду от остатка ноября еселья!!! :D

0

11

тема закрыта за неактуальностью, я думаю)

0

Вы здесь » ШАГ ВПЕРЕД » Свободное общение » Каких событий ноября ты ждешь больше всего?

Создать форум.